УТВЕРЖДАЮ
Примерное меню для детей 3-7 лет
(пребывание в дошкольных образовательных учреждениях 10 часов,
всесезонное), 4-разовое питание
Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованны
коллективах, Часть III Сборник технологических карт (для питания детей
Екатеринбург, 2018 (УДК 613.2 ISBN 978-5-93025-114-2)
МЕНЮ для детей 3-7 лет
№
ТК
26/2
-
1/6
36/10
-
12/2
-
16/8
11/3
6/10
-
8/5
-
29/10
7/4
32/10
-
4/13
-
Наименование блюда
1 день
Завтрак
Суп молочный с крупой
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Яйцо отварное
Какао с молоком (вариант 2)
Итого за 'Завтрак'
10:00
Сок
Итого за '10:00'
Обед
Помидор
Суп картофельный со сметаной
Мясо говядины отварное
Биточки (котлеты) из мяса говядины
паровые
Капуста тушеная
Зелень(укроп)
Компот из сухофруктов (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Полдник
Запеканка (сырники) из творога
Повидло
Чай с лимоном
Итого за 'Полдник'
Итого за день
2 день
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Сыр (порциями)
Итого за 'Завтрак'
10:00
Яблоки
Итого за '10:00'
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
420
7,1
1,7
0,0
1,3
2,9
13,0
8,4
0,2
3,6
1,2
2,8
16,2
20,9
11,7
0,1
0,1
12,9
45,6
186,1
56,0
33,0
15,7
85,1
375,8
180
0,9
0,9
0,2
0,2
18,5
18,5
77,8
77,8
60
200
25
0,7
1,5
6,7
0,1
2,9
4,8
3,1
10,7
0,0
15,2
73,5
70,0
70
150
1
200
50
40
10,1
3,5
0,0
8,3
2,9
0,0
0,1
0,3
0,6
19,9
4,5
17,4
0,1
19,0
23,5
19,5
97,6
133,0
101,1
0,4
71,5
112,0
90,2
667,0
о,1
25,6
69,3
15,8
0,0
0,0
15,9
52,1
20,3
6,6
10,1
36,9
198,6
327,7
25,2
39,6
392,5
1513,1
5,0
3,0
1,3
0,0
4,0
13,3
7,0
2,9
0,1
3,6
4,0
17,7
32,1
8,6
9,4
0,1
0,0
50,1
210,2
71,1
44,8
33,0
52,6
411,7
0,4
0,4
11,6
48,7
0,4
0,4
11,6
48,7
Выход,
г
200
25
5
10
180
180
796
150
10
200/5
365
1761
200
180
20
5
8
413
100
100
1,1
3,3
3,1
29,9
25,4
0,0
эц,
ккал
№
ТК
32/1
31/2
12/7
32/3
37/10
38/10
17/12
Наименование блюда
Обед
Салат из отварной свеклы с растительным
маслом
Суп-пюре из разных овощей
Биточки (котлеты) из рыбы
Рагу из овощей
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Напиток из шиповника
Итого за 'Обед'
Полдник
Молоко кипяченое
Булочка с повидлом
Итого за 'Полдник'
Итого за день
3 день
Завтрак
Каша манная молочная с маслом
5/4
сливочным
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
32/10 Кофейный напиток с молоком
Итого за 'Завтрак'
10:00
Сок (виноградный)
Итого за '10:00'
Обед
Огурец свежий
Рассольник домашний со сметаной
10/2
Мясо говядины отварное
Биточки (котлеты) из мяса кур
5/9
3/3
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Полдник
Лапшевник с творогом
5/5
Молоко сгущенное
27/10 Чай (вариант 2)
Итого за 'Полдник'
Итого за день
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
775
0,8
2.6
15,6
2,5
3,6
2,0
0,2
27,3
3,6
4,0
5,3
3,5
0,4
0,4
0,1
17,2
5,4
11,5
6,4
17,4
25,8
12,5
14,6
93,6
53,9
88,9
135,8
106,3
123,1
58,0
55,7
621,8
230
1518
5,2
3,7
8,9
49,9
5,8
3,4
9,1
44,4
8,5
30,7
39,2
194,5
105,7
165,2
270,9
1353,1
408
5,5
1,3
о,1
2,8
9,7
5,7
0,1
5,8
2,9
14,5
31,1
9,4
0,1
13,0
53,5
195,6
44,8
52,9
86,7
380,0
100
0,3
0,3
0,2
0,2
16,6
16,6
67,0
67,0
0,5
770
3,1
0,0
2,3
2,6
24,7
0,1
4,8
2,9
8,9
3,7
0,0
0,2
0,5
21,0
2,1
12,5
0,0
6,5
22,1
19,0
16,4
16,7
95,2
9,4
99,1
42,0
147,5
132,6
70,7
78,4
77,4
657,0
340
1618
10,5
0,7
0,1
11,3
46,1
8,8
0,9
0,0
9,7
45,4
33,1
5,6
5,0
43,6
208,9
253,5
31,7
19,2
304,5
1408,4
Выход,
г
60
200
80
150
55
30
200
180
50
200
20
8
180
100
60
200
15
70
150
200
35
40
1,8
4,0
10,4
130
10
200
эц,
ккал
№
ТК
Наименование блюда
4 день
Завтрак
Каша молочная ассорти (пшенично
20/4
кукурузная) с маслом сливочным
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Яйцо отварное
Какао с молоком и витаминами Витошка
Итого за 'Завтрак'
10:00
Бананы
Итого за '10:00'
Обед
Огурец соленый
Суп картофельный с рыбой
19/2
Зразы или рулет из говядины
34/8
Кабачки припущенные
26/3
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
16/10 Компот из сухофруктов и шиповника
Итого за 'Обед'
Полдник
23/12 Манник
27/10 Чай
Итого за 'Полдник'
Итого за день
5/6
27/10
-
-
-
51/1
2/2
51/8
11/3
5 день
Завтрак
Омлет с зеленым горошком (запеченный)
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за 'Завтрак'
10:00
Сок (апельсиновый)
Итого за '10:00'
Обед
Икра кабачковая
Сельдь
Борщ со сметаной
Оладьи из печени (вариант 2)
Капуста тушеная
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
445
6,2
1,3
0,0
2,5
3,8
13,9
7,0
0,1
3,2
2,3
3,7
16,4
29,9
9,4
0,1
0,1
13,1
52,7
206,0
44.8
29,3
31,4
96,5
408,0
100
1,5
1,5
0,5
0,5
22,7
22,7
95,5
95,5
745
0,5
8,3
9,1
1,0
3,0
2,6
0,9
25,4
0,1
6,0
9,0
4,1
0,3
0,5
0,1
20,1
1,5
15,8
8,5
8,5
21,1
16,7
23,3
95,3
8,4
148,7
149,6
71,1
100,8
77,4
88,3
644,2
260
1550
3,9
0,1
4,0
44,7
4,8
0,0
4,9
41,8
34,0
9,8
43,8
214,5
192,0
37,8
229,8
1377,5
13,8
405
0,1
1,3
0,0
15,3
11,4
0,0
0,1
3,6
15,2
13,0
4,5
9,4
0,1
26,9
200,7
17,5
44,8
33,0
296,0
180
1,3
1,3
0,2
0,2
24,1
24,1
103,2
103,2
0,9
5,0
1,9
13,7
1,6
4,7
2,5
4,9
6,0
5,6
0,0
10,4
3,6
8,1
67,3
42,5
89,9
122,7
46,9
Выход,
г
200
20
5
20
200
100
60
200
70
130
45
40
200
60
200
200
180
20
5
180
60
30
200
70
70
1,3
эц,
ккал
№
ТК
3/3
3/10
24/12
Наименование блюда
Картофельное пюре
Зелень(укроп)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Компот из яблок
Итого за 'Обед'
Полдник
Кефир
Зефир
Шарлотка
Итого за 'Полдник'
Итого за день
6 день
Завтрак
24/2
Суп молочный с лапшой
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Сыр (порциями)
4/13
30/10 Чай с молоком
Итого за 'Завтрак'
10:00
Напиток с витаминами Витошка
Итого за '10:00'
Обед
Помидор
Щи из свежей капусты со сметаной
7/2
(вариант 2)
Зелень(укроп)
Мясо говядины, тушенное с овощами
3/8
Компот из сухофруктов (вариант 2)
6/10
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Полдник
Запеканка рисовая с творогом
2/5
Джем
28/10 Напиток из чая с соком
Итого за 'Полдник'
Итого за день
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
772
1,5
0,1
2,6
2,0
0,4
29,5
1,7
0,0
0,3
0,4
0,4
22,1
10,3
0,2
18,8
12,5
19,9
89,4
61,9
0,9
89,6
58,0
80,0
659,7
250
1607
5,2
0,2
1,9
7,3
53,3
5,8
0,0
1,8
7,6
45,0
7,2
14,7
13,7
35,6
176,1
104,9
57,2
76,4
238,5
1297,3
445
5,3
1,8
0,0
4,0
2,9
14,0
6,0
0,2
3,6
4,0
3,2
16,9
16,0
13,0
0,1
0,0
14,4
43,5
137,7
62,0
33,0
52,6
95,2
380,5
180
0,0
0,0
0,0
0,0
17,1
17,1
63,6
63,6
60
0,7
0,1
3,1
15,2
200
2
230
200
40
30
762
1,6
0,1
18,1
1,0
2,4
2,0
25,9
3,0
0,0
18,0
0,1
0,2
0,4
21,8
8,1
0,2
25,2
18,3
17,3
12,5
84,7
62,9
0,9
332,5
69,0
82,7
58,0
621,3
7,8
0,0
340
1727
10,1
0,1
0,5
10,6
50,5
36,5
7,3
13,5
57,2
202,5
256,4
27,8
55,1
339,3
1404,8
Выход,
г
70
2
40
30
200
180
20
50
200
30
5
10
200
180
150
10
180
0,1
7,9
46,6
эц,
ккал
№
ТК
Наименование блюда
7 день
Завтрак
Каша ячневая молочная с маслом
15/4
сливочным
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
32/10 Кофейный напиток с молоком
Итого за 'Завтрак'
10:00
Груши
Хлеб ржаной
Итого за '10:00'
Обед
Огурец свежий
Суп-лапша на курином бульоне
22/2
Мясо кур отварное
Зелень (петрушка)
Биточки (котлеты) из рыбы
12/7
Картофель отварной
1/3
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
20/10 Кисель из сухофруктов
Итого за 'Обед'
Полдник
11/12 Булочка Российская
38/10 Молоко кипяченое
Итого за 'Полдник'
Итого за день
8/4
36/10
-
-
-
12/2
8 день
Завтрак
Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за 'Завтрак'
10:00
Сок (яблочный)
Хлеб ржаной
Итого за '10:00'
Обед
Огурец соленый
Суп картофельный со сметаной
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
6,0
1,3
0,1
2,8
10,2
5,3
0,1
4,4
2,9
12,6
33,7
9,4
0,1
13,0
56,1
201,1
44,8
39,6
86,7
372,3
0,4
0,7
о,з
0,1
0,4
13,1
4,2
17,3
50,7
19,3
70,0
717
2,1
12,6
0,0
0,2
5,6
20,7
9,4
12,5
30,7
93,8
9,4
84,9
96,4
0,1
14,3
2,5
1,3
2,0
0,9
31,3
о,1
3,1
7,3
0,0
4,9
2,9
0,1
0,4
0,1
18,7
1,0
123,8
117,4
44.8
58,0
117,7
653,4
250
1483
3,6
5,8
9,4
51,9
3,5
6,4
9,9
41,6
28,5
9,4
38,0
205,1
157,7
117,4
275,1
1370,9
6,7
8,3
2,9
30,7
13,3
8,8
0,1
52,8
220,2
88,3
42,0
39,6
390,1
Выход,
г
200
20
6
180
406
100
10
по
0,5
2,0
7,7
60
200
25
2
70
130
20
30
180
50
200
200
180
20
6
3,1
1,2
0,1
406
И,1
0,1
4,4
15,7
190
0,9
0,7
1,6
0,2
0,1
0,3
18,5
4,2
22,7
77,8
19,3
97,2
0,5
0,1
2,5
1,5
10,6
8,4
69,4
180
10
60
200
1,1
эц,
ккал
1,4
№
ТК
40/2
5/9
38/3
1/11
-
5/12
29/10
Наименование блюда
Гренки (сухарики)
Биточки (котлеты) из мяса кур
Рис припущенный с овощами
Соус молочный (для подачи к блюду)
Напиток витаминизированный (200 г)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Полдник
Ватрушка с творогом
Чай с лимоном (вариант 2)
Конфеты в ассортименте
Итого за 'Полдник'
Итого за день
9 день
Завтрак
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с
17/4
маслом сливочным
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
4/13
Сыр (порциями)
34/10 Напиток из цикория с молоком
Итого за 'Завтрак'
10:00
Яблоки
Итого за '10:00'
Обед
Салат из отварной свеклы с растительным
32/1
маслом
51/1
Сельдь
9/2
Рассольник со сметаной
Запеканка картофельная, фаршированная
56/8
отварным мясом говядины с овощами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
16/10 Компот из сухофруктов и шиповника
Итого за 'Обед'
Полдник
Печенье
Йогурт
Итого за 'Полдник'
Итого за день
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ
ккал
780
1,6
9,3
3,8
0,6
0,0
1,9
1,3
20,4
0,2
7,0
7,2
1,6
0,0
0,2
0,2
19,0
9,6
6,5
39,6
2,0
19,0
13,2
8,3
110,3
47,2
126/
238,(
24,1
70,'
63,1
38,
686,i
60
200/5
12
277
1653
7,8
0,2
0,1
8,1
41,1
5,8
0,0
0,0
5,8
40,8
25,3
5,2
9,7
40,2
226,1
184,:
21,
37,
243,
1417,
5,0
414
1,3
0,0
4,0
2,6
12,9
6,2
0,1
4,0
4,0
2,8
17,1
26,4
9,4
0,1
0,0
17,7
53,5
180,
44,
36
52
103
416
100
0,4
0,4
0,4
0,4
11,6
11,6
48
48
60
30
200
0,8
5,0
3,6
2,5
4,7
5,4
0,0
10,8
53
42
8$
160
30
30
200
8,6
0,2
0,4
710
11,2
2,0
2,0
0,9
23,4
0,1
20,0
25,1
14,1
12,5
23,3
91,2
22С
61
51
81
61!
240
1464
3,0
8,2
11,2
47,9
3,9
3,0
6,9
44,4
30,7
11,8
42,5
198,8
16!
И
281
136:
Выход,
г
20
70
150
30
200
30
20
200
20
6
8
180
100
1,5
40
200
№
ТК
Наименование блюда
10 день
Завтрак
Омлет запеченный или паровой
2/6
Горошек зеленый
1/1
29/10 Чай с лимоном (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Итого за 'Завтрак'
10:00
Сок (апельсиновый)
Итого за '10:00'
Обед
Огурец соленый
Щи из свежей капусты со сметаной
7/2
(вариант 2)
Зелень(укроп)
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
24/8
морковью
Макаронные изделия отварные
46/3
Компот из яблок (вариант 2)
3/10
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Полдник
Рагу из овощей с соусом молочным
33/3
Зефир
27/10 Чай
Итого за 'Полдник'
Итого за день
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
15,9
416
14,6
0,9
0,2
2,0
0,1
17,7
1,3
0,0
0,2
4,4
21,8
2,5
3,4
5,1
14,1
0,1
25,2
211,2
25,9
21,0
67,2
39,6
364,9
200
1,4
1,4
0,2
0,2
26,8
26,8
114,6
114,6
60
0,5
0,1
1,5
8,4
200
2
1,6
0,1
2,6
0,0
8,0
0,2
58,4
0,9
80
150
200
35
35
Н,1
5,3
0,4
2,3
2,3
23,5
12,2
5,7
0,4
0,2
0,4
21,5
5,3
34,2
15,1
16,4
14,6
95,2
173,8
209,1
61,4
78,4
67,7
658,0
з,з
5,9
0,0
0,0
5,9
49,4
18,1
22,1
8,9
49,1
196,1
134,2
85,8
34,0
254,0
1391,6
Выход,
г
150
30
200
30
6
200
762
160
25
180
365
1743
0,2
0,1
3,6
46,2
эц,
ккал
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА по массе нетто.
Дошкольные организации. Для детей 3-7 лет. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
(пребывание в дошкольных образовательных учреждениях 10 часов) Режим питания: четырехразовое
Норма
продукции,
г
1
2
3
4
5
6
7
8
9
450
310
433,2
232,9
222,8
238,8
240
399,2
210,4
392
Творог (5%-9% м.д.ж.)
40
138
32,5
Сметана
11
15
10,5
Наименование группы
пищевой продукции
Молоко, кисломолочные
продукты
Сыр
Мясо 1-й категории
Птица (куры, цыплятабройлеры, индейка
порошенная, 1 кат.)
Субпродукты (печень, язык,
сердце)
Рыба-филе, в т.ч. филе
слабо-и малосоленое
Яйца
Картофель
Овощи (свежие,
мороженные), включая
соленые и квашеные (не
более 10% от общего
количества овощей), в т.ч.
томат-пюре, зелень
Фрукты свежие
Сухофрукты
Соки фруктовые и овощные
Витаминизированные
напитки
10
15
6
55
7,6
24
92,5
24
39,9
37,5
21,7
8
6
5,3
15
15
92
44,8
45
51,8
10
Факт, за
10 дн.
Среднее
в день
Выполнение,
отклонение
вг
Отклонение
от нормы,
%
81,3
2760,6
276,1
-173,9
-38,7
229,7
23
-17
-42,6
66,6
6,7
-4,3
-39,5
45
4,5
-25
346
34,6
-1,5
-20,4
-37,1
148,6
14,9
-9,1
-38,1
81,6
8,2
-16,8
-67,4
231
23,1
-13,9
-37,6
4,2
52,8
51,8
81,6
25
37
70
36
30
65
30
40
16
8,4
6,5
31,3
88,3
7,5
7,3
5
3,2
120,5
294
29,4
-10,6
-26,5
140
50
66,8
195
80
83
163,8
130,7
50
188,8
72
1080,1
108
-32
-22,9
220
276
198,2
104
266,3
321
149,1
76,4
93,5
112,1
265,9
1862,5
186,3
-33,8
-15,3
94,9
690,4
69
-31
-31
99
9,9
-10
930
93
-1,1
-7
490
49
-1
-38
100
20
11
21
100
180
100
140,1
125,4
20
180
100
50
100
200
5
100
20
18
5
100
20
90
180
90
100
200
-7
Хлеб ржаной
50
46,7
30
40
40
30
30
40
30
31,9
35
353,6
35,4
-14,6
-2
Хлеб пшеничный
80
85,5
87
64,1
72,7
60
64,6
50,5
78,5
51,9
71,4
686,2
68,6
-11,4
-14,2
Наименование группы
пищевой продукции
Крупы,бобовые
Макаронные изделия
Норма
продукции,
г
1
2
3
4
43
21,8
31
32
39
5
7
8
9
45
40
88,5
26
12
39
12
6
Мука пшеничная
29
3
34,5
2,8
22.1
Масло сливочное
21
12,5
14
18,4
16,7
12,4
10,8
Масло растительное
11
5,5
9,6
9,2
8,4
9,5
10,4
Кондитерские изделия
20
Чай
0,6
0,4
Какао-порошок
0,6
2
Кофейный напиток
Сахар (в том числе для
приготовления блюд и
напитков)
1,2
Крахмал
Соль пищевая поваренная
йодированная
30
15,8
39,8
0,4
0,4
0,5
Среднее
в день
Выполнение,
отклонение
вг
Отклонение
от нормы,
%
323,3
32,3
-10,7
-24,8
51
118
11,8
-0,2
3,2
147,4
14,7
-14,3
-1,7
-49,2
10
29,1
36,9
21,5
14,5
1 1.3
22.6
154,7
15,5
-5.5
-26,3
11,6
8,5
И
83,7
8,4
-2.6
-23,9
12
40
30
102
10,2
-9,8
-49
1,1
4,1
5
0,4
-0,2
-31,7
0,5
-16,7
9.3
0,9
-0,1
-0.3
292,8
29,3
-0,7
-2,4
7,2
0.7
-2.3
-76
40
4
-1
-20
20
0,7
0,6
3
3
1,8
23,2
25,5
2,7
1,8
48,3
21,3
29,2
36,5
21,6
28,5
18,9
7,2
3
5
16
Факт, за
10 дн.
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
-22,5
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ. Дошкольные организации. Для детей 3-7 лет
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (пребывание в дошкольных образовательных учреждениях 10 часов,
4-разовое питание:завтрак,2 завтрак, обед, полдник)
Пищевая ценность
Белки, г
Норма
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
54
69,3
49,9
46,1
44,7
53,3
50,5
51,9
47,9
46,2
500,9
50,1
50,5
31
26,3
24,5
36,5
35,7
33,3
41,1
19,7
31,5
27,9
316,9
31,7
52,1
44,4
45,4
41,8
45
46,5
41,6
40,8
44,4
49,4
451,4
45,1
75
7,7
12,3
1 1,5
12,8
2,9
16
110,5
202,5
205,1
226,1
И,1
198,8
13,5
214,5
11,2
176
196,1
2021,2
И,1
202,1
77
В т.ч.жив., г
Жиры, г
Выполнение,
% от
дн.нормы
Факт, за
10 дн.
60
в т.ч. раст., г
Среднее
в день
93
Углеводы, г
261
198,6
194,5
11,5
208,9
Моно- и дисахара, г
261
104,6
77,3
83,3
99,4
97,9
91,7
77,1
82,2
86,4
91,9
891,8
89.2
Крахмал, г
78,7
103,5
114,8
98,8
63,6
97,4
111,5
132,2
97,6
90,3
988,4
98,8
Пищевые волокна, г
15,4
13,7
10,8
16,3
14,5
13,4
16,5
14,8
13,9
141
14,1
0,5
0,5
6,5
0,7
72
11,6
1,2
116
119
Витамин В1, мг
0,9
0,5
0,6
0,8
0,8
0,7
0,7
0,7
11,7
0,7
Витамин В2, мг
1
1
1
0,9
1
0,8
69,5
31
1,1
50
1
50
1,1
55
2,5
Витамин С, мг
1,2
58,3
23,2
21,6
50,2
115,1
595
59,5
1168,7
121,1
4685,2
636,4
483,5
576,1
634,3
1347,7
11686,5
5
10,1
8
8,6
81,2
412,7
8,1
531,1
10,2
626
615,2
391,1
772,7
333,8
5683,9
8,1
568,4
655,9
618,2
919,4
790,5
892,7
648,6
903,3
635,5
7869,7
787
191,3
146,3
174,6
177,6
181,8
191,9
177
207,3
156,8
1819,3
181,9
11,6
8
7
7,7
14,2
8,6
9
9,1
10
11,4
96,6
9,7
5424,2
7508,7
9272,6
6059,5
9986,5
7499
7590,1
5905,6
5193,7
9716,7
74156,7
7415,7
I, мг
108,6
194,2
184,3
107,9
169,8
123
222,4
139,8
76,2
198,5
1524,7
152,5
Se, мг
157,2
156,7
179,4
83,5
179,5
155,6
126,3
151,4
148,7
222,7
1560,9
156,1
1353,1
1408,4
1404,8
1370,9
1417,2
1365,1
1391,6
13899
1389,9
899,4
628,4
1350,9
444,6
6,4
7,6
9,3
7,9
Са, мг
768,4
787,9
445
Р, мг
958,3
847,3
Mg, мг
214,7
Fe, мг
Zn, мг
Витамин А, мкг
Витамин Е (ток.экв), мг
Калорийность, ккал
1800
1513,1
1377,5
1297,3
Меню составлено по договору №159/24-22 от 22.04.2022г ФБУН «Екатеринбургский медицинский-научный центр профилактики и охраны
здоровья рабочих промпредприятий» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Исполнитель врач-диетолог Дубенко С.Э.
77